ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Официально: Паралимпиада в Рио пройдет без России
Раздел: Спорт  
0

Официально: Паралимпиада в Рио пройдет без России

Официально: Паралимпиада в Рио пройдет без РоссииСпортивный арбитражный суд Лозанны поставил точку в разбирательствах между Международным паралимпийским комитетом и Россией.

Решение об отстранении России от летних Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро было принято седьмого августа на основании доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричарда Макларена, который в своем докладе утверждает, что с 2011 по 2015 года Паралимпийский комитет России позаботился о бесследном исчезновении как минимум 35 положительных допинг-проб.

Спортивный арбитражный суд сегодня отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России. CAS отмечает, что в действия Международного паралимпийского комитета нет никаких нарушений, а решение соответствует обстоятельствам.

Рассчитывать на положительный вердикт Паралимпийский комитет России мог при наличии доказательной базы на доклад Макларена, однако никакого аргументированного опровержения не последовало.

На прошлой летней Паралимпиаде в Лондоне российские спортсмены завоевали 102 медали и заняли второе место в неофициальном командном зачете, оставив позади Великобританию, Украину, Австралию и США.

Читайте также: Паралимпиада-2014: медальный зачет после заключительного дня

Летние Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 7 по 18 сентября. На 15-й Паралимпиаде разыграют 526 комплектов медалей в 22 видов спорта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2016, 15:44 » Автор: Иван Мартынов
     747
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх