ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Европы: «Шахтер» - «Башакшехир». Анонс
Раздел: Спорт  
0

Лига Европы: «Шахтер» - «Башакшехир». Анонс

Лига Европы: «Шахтер» - «Башакшехир». АнонсВице-чемпиону Украины «Шахтеру» остается последний шаг до группового этапа Лиги Европы.

Свою основную задачу на данном этапе сезона «Шахтер» мог решать еще в Турции, но «горняки» после отменно проведенного первого тайма расслабились и позволили «Башакшехиру» сократить отставание до минимума и оставить интригу в этом противостоянии.

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека после длительных экспериментов, похоже, определился с оптимальным составом «горняков». Вопросы могут возникнуть только по острию атаки – на место в основе претендуют Эдуардо и Факундо Феррейра, вышедший в старте в первом матче с «Башакшехиром».

Соперник «Шахтер» на выходных намекнул украинцам, что способен наказать за недооценку. «Башакшехир» ударно стартовал в чемпионате Турции, минимально переиграв звездных соседей из «Фенербахче» (1:0). Эта победа – важный психологический плацдарм для турков, которым во Львове нужно забивать как минимум два мяча.

Читайте также: Лига Европы: «Шахтер» увозит победу из Турции

Предварительные составы:

Шахтер: Пятов — Срна, Ракицкий, Ордец, Исмаили — Степаненко, Фред — Тайсон, Марлос, Коваленко — Эдуардо
Башакшехир: Бабаджан — Алкылыч, Айхан, Епуряну, Озотрун — Текдемир, Эмре — Вишча, Моссоро, Мадурейра — Чикаллеши

Трансляция: «Футбол 1», и ТРК «Украина», 22:00

Прогноз: 3:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2016, 10:53 » Автор: Иван Мартынов
     419
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх