ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Металлист» покидают два основных игрока
Раздел: Спорт  
0

«Металлист» покидают два основных игрока

«Металлист» покидают два основных игрокаКадровые проблемы харьковского «Металлиста» еще больше усугубились после отъезда из команды двух латиноамериканцев – Диего Соуза и Алехандро Гомес больше не будут выступать за вице-чемпионов Украины.

Диего Соуза продолжит карьеру на родине – до конца 2014 года бразильский полузащитник будет играть за «Васку да Гама». Сегодня Соузу официально представят в качестве игрока «Васку» - бразильский клуб не против сохранить Соузу до середины 2015 года, однако пока речь идет об девятимесячной аренде.

Алехандро Гомес зимой хотел покинуть «Металлист», но харьковчане не отпустили аргентинского полузащитника в чемпионат Италии. Отсутствие перспектив и напряженная ситуация в Украине стали для Гомеса достаточно вескими аргументами, чтобы самовольно покинуть расположение «Металлиста». Возможно, Гомес вернется в Харьков, но на данный момент о местонахождении футболиста представителям «Металлиста» ничего неизвестно.

Напомним, ранее «Металлист» покинул главный тренер клуба Мирон Маркевич, аргументировавший свой уход финансовыми проблемами. По этой же причине в «Рубин» перебрался лучший бомбардир «Металлиста» Марко Девич, за которого казанцы заплатили пять миллионов евро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2014, 12:40 » Автор: Иван Мартынов
     955
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх