ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт: Коноплянке нужно уходить из «Севильи»
Раздел: Спорт  
-1

Эксперт: Коноплянке нужно уходить из «Севильи»

Эксперт: Коноплянке нужно уходить из «Севильи»Авторитетный украинский журналист Андрей Шахов убежден – Евгений Коноплянка провалился в «Севилье».

«Коноплянке ничего в «Севилье» не светит. Команда, судя по всему, будет играть по схеме 3-5-2, с «бровочниками». Евгений никогда бровку не держал, он всегда был атакующим крайним полузащитником. А здесь надо выполнять большой объем оборонительной работы, носиться взад-вперед. Чем Коноплянка никогда не занимался.

Принять еще во внимание то, что он сделал в матче за Суперкубок УЕФА с «Реалом», когда, потеряв мяч, фактически, пошел назад, такой себе, легкой трусцой — это вообще может поставить крест на его карьере в этой команде. Из «Севильи» ему надо уходить. В той же Испании есть много команд, которые играют по схеме 4-2-3-1, где Коноплянка может подойти. Не скажу, что это гранды, но они вполне могут бороться за еврокубки», - цитирует Шахова издание Gazeta.ua.

Коноплянка в межсезонье забил несколько мячей и неплохо зарекомендовал себя перед новым главным тренером Хорхе Сампаоли. Аргентинский специалист перестал доверять Коноплянке после матча с «Реалом» за Суперкубок УЕФА – с тех пор украинец вышел в основе лишь на ничего не значащий ответный матч за Суперкубок Испании против «Барселоной», а в стартовом поединке чемпионата Испании против «Эспаньола» Евгений все 90 минут просидел на скамейке запасных.

Читайте также: «Тоттенхэму» все еще нужен Коноплянка

Ранее сообщалось об интересе к Евгению Коноплянке со стороны «Лестера», «Тоттенхэма», «Спартака» и «Зенита».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2016, 15:13 » Автор: Иван Мартынов
     3236
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 августа 2016 15:28

Мабуть, "кульгавому" (див. як біжить з м'ячем) залишається тільки Кацапія (за одним, вивчить українську).

Гости

наверх