ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » УЕФА подтверждает реформы в Лиге Чемпионов
Раздел: Спорт  
+1

УЕФА подтверждает реформы в Лиге Чемпионов

УЕФА подтверждает реформы в Лиге ЧемпионовЕвропейский футбольный союз с сезона 2018-2019 существенно изменит принципы формирования группового этапа Лиги Чемпионов.

Уже через два года автоматические путевки в групповой этап Лиги Чемпионов будут получать по четыре лучших клуба из Англии, Испании, Италии и Германии.

На данный момент Англия, Испания и Германия имеют по три прямых путевки в групповую стадию Лиги Чемпионов, а от итальянской Серии А напрямую проходят только чемпион и вице-чемпион. Четвертые клубы Англии, Испании и Германии, а также бронзовый призер чемпионата Италии стартуют в плей-офф квалификации.

Пока неизвестно, как нововведения отразятся на квотах других стран, включая Украину. Вероятно, УЕФА пересмотрит структуру квалификационного турнира и предоставит клубам меньше путевок в групповой этап Лиги Чемпионов.

Читайте также: Украина получит одно место в обновленной Лиге Чемпионов

Ранее в УЕФА не исключили, что особыми привилегиями будут пользоваться клубы с богатым историческим наследием, которым не удалось пробиться в Лигу Чемпионов (например, «Милан», «Интер», «Ливерпуль», «Валенсия» или «Манчестер Юнайтед»).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2016, 13:08 » Автор: Иван Мартынов
     649
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх