ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Долгополов шагнул в четвертьфинал на турнире в Индиан-Уэллсе
Раздел: Спорт  
+1

Долгополов шагнул в четвертьфинал на турнире в Индиан-Уэллсе

Долгополов шагнул в четвертьфинал на турнире в Индиан-УэллсеВсего 77 минут понадобилось Александру Долгополову, чтобы впервые в своей карьере выйти в четвертьфинал на хардовом «Мастерсе» в Индиан-Уэллсе. Первая ракетка Украины в двух сетах разобрался с самым рейтинговым теннисистом Италии Фабио Фоньини.

Долгополов очень уверенно начал матч – украинец отлично подавал, а на приеме с первой попытки оформил брейк. Ближе к середине сета Долгополов сбавил, но Фоньини много нервничал и ошибался, невольно помогая Александру. В восьмом гейме Долгополов на подаче соперника заработал и реализовал сет-бол.

Во второй партии Долгополов во втором гейме не реализовал двойной брейк-поинт, а в седьмом гейме украинцу пришлось хорошо потрудиться, чтобы не позволить Фоньини взять свою подачу. Долгополов при счете 3:3 за счет подачи отыграл три брейк-поинта.

При счете 5:4 Долгополову удалось зацепиться за подачу соперника – один матч-бол Фоньини за счет удачного выхода к сетке отыграл, но со второй попытки Долгополов гарантировал себе путевку в четвертьфинал.

В четвертьфинале турнира в Индиан-Уэллсе Долгополов сыграет с победителем пары Милош Раонич (Канада) – Энди Маррей (Великобритания).

Александр Долгополов (Украина, 28) – Фабио Фоньини (Италия, 13) 6:2, 6:4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2014, 22:06 » Автор: Иван Мартынов
     621
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх