ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Украинские атаманы» в четвертьфинале Всемирной серии бокса встретятся со «Сборной России»
Раздел: Спорт  
0

«Украинские атаманы» в четвертьфинале Всемирной серии бокса встретятся со «Сборной России»

«Украинские атаманы» в четвертьфинале Всемирной серии бокса встретятся со «Сборной России»Накануне определился соперник «Украинских атаманов» по четвертьфиналу четвертого сезона Всемирной серии бокса – в первой стадии плей-офф «Атаманы» будут боксировать против «Сборной России».

«Украинские атаманы» заняли второе место в группе А – вице-чемпионы третьего сезона WSB в группе выиграли восемь боев из десяти. «Атаманов» опередил «Итальянский гром», который выиграл девять боев из десяти. «Атаманы» в Броварах разгромили итальянцев, но на выезде «Гром» взял убедительный реванш.

В четвертьфинале «Атаманам» выпало встретится с третьей командой группы B – до последнего наиболее вероятным соперником украинцев являлись «Бакинские огни», однако «Сборная России» в заключительном матче группового этапа неожиданно нанесла первое поражение в сезоне кубинцам, что и позволило россиянам подняться на третье место.

Первый четвертьфинальный бой между «Атаманами» и россиянами состоится 28-го марта (на ринг выйдут боксеры следующих весовых категорий: 46-49 кг, 56 кг, 64 кг, 75 кг и 91 кг). Ответные бои пройдут 4-го апреля (категории – 52 кг, 60 кг, 69 кг, 81 кг 91+ кг). В полуфинал Всемирной серии бокса выйдет та команда, которая выиграет как минимум шесть боев из десяти. В случае равенства состоится тайбрейк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2014, 13:00 » Автор: Иван Мартынов
     1284
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх