ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » US Open-2016: Марченко пробился во второй раунд, достойный вылет Козловой
Раздел: Спорт  
0

US Open-2016: Марченко пробился во второй раунд, достойный вылет Козловой

US Open-2016: Марченко пробился во второй раунд, достойный вылет КозловойИлья Марченко стал пятым представителем Украины, сумевшим выиграть стартовый поединок на Открытом чемпионате США.

Вторая ракетка Украины за четыре часа справился с опытным хорватом Иваном Додигом. У Марченко были все шансы завершить поединок в трех сетах, однако при счете 2:0 Илья после брейка упустил свою подачу, а в десятом гейме не реализовал матч-бол.

Воспарявший духом Додиг вырвал третью партию, а в четвертом сете вел 5:2. К счастью, Марченко смог переломить ход неудачного отрезка – выиграв пять геймов подряд, дончанин в третий раз в карьере пробился во второй круг на US Open.

Обновить персональное достижение Марченко попробует в матче с 72-й ракеткой мира из Боснии Дамиром Джумхуром, которому украинец четыре месяца назад уступил в Стамбуле.

Иван Додиг (Хорватия) — Илья Марченко (Украина) — 3:6, 4:6, 7:6 (4), 5:7

Екатерина Козлова покидала центральный корт Нью-Йорка под бурные овации американской публики, которая оценила отчаянное сопротивление украинки в поединке с двукратной чемпионкой US Open Винус Уильямс.

Матч продолжался практически три часа – Козлова во втором сете уступала 0:3, но смогла усыпить бдительность Уильямс-старшей. В решающем сете украинка несколько раз была близка к брейку, а при счете 2:5 Козлова не дала американке подать на матч и еще несколько минут держала в напряжении болельщиков, явно не ожидавших, что у Винус Уильямс будут проблемы в матче с 93-й ракеткой мира.

Екатерина Козлова (Украина) — Винус Уильямс (США, 6) — 2:6, 7:5, 4:6

Читайте также: US Open-2016: Свитолина и Бондаренко преодолевают стартовый раунд

Увы, Александр Долгополов снова не смог доиграть матч из-за травмы. В поединке со звездным Давидом Феррером украинец вел 5:3, однако не подал на сет и спустя несколько минут из-за травмы отказался от продолжения борьбы.

Александр Долгополов (Украина) — Давид Феррер (Испания, 11) — 5:6, отказ Долгополова
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2016, 09:38 » Автор: Иван Мартынов
     531
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх