ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » US Open-2016: Бондаренко в сумасшедшем матче вырывает путевку в третий раунд
Раздел: Спорт  
0

US Open-2016: Бондаренко в сумасшедшем матче вырывает путевку в третий раунд

US Open-2016: Бондаренко в сумасшедшем матче вырывает путевку в третий раундУкраинка Екатерина Бондаренко сыграет в 1/16 финала Открытого чемпионата США по теннису.

Во втором раунде US Open экс-первая ракетка Украины отыграла один из самых сложнейших матчей в карьере - свыше трех часов Бондаренко сражалась с китаянкой Чжэн Сайсай, специфический стиль которой стал огромной проблемой для Екатерины.

По ходу первого сета Сайсай вела 5:0, но умудрилась проиграть шесть геймов подряд. И все же на продолжении Бондаренко подарила сопернице еще один брейк, а затем под ноль проиграла гейм на чужой подаче.

Во втором сете драма продолжилась - Бондаренко дважды не позволила сопернице подать на матч, причем Сайчас упустила три матч-бола. На тайбрейке Екатерина собрала всю волю в кулак и вырвала для себя продолжение матча.

По ходу решающей партии ситуация на корте неоднократно менялась – Бондаренко вела 3:0, затем отдала четыре гейма подряд. При счете 4:4 Екатерине удалось сделать брейк, однако подать на матч не позволили собственные двойные ошибки. И все же этот невероятный марафон завершился в пользу
украинки – в 12-м гейме решающей партии Бондаренко на третьем матч-боле таки дождалась невынужденной ошибки соперницы.

Екатерина Бондаренко оказалась в шаге от возвращения в топ-50 рейтинга WTA – в третьем раунде украинку ждет сенсационная Анастасия Севастова, обыгравшая чемпионку Ролан Гаррос-2016 Гарбинье Мугурусу.

Чжэн Сайсай (Китай) — Екатерина Бондаренко (Украина) — 7:5, 6:7, 5:7

Читайте также: US Open-2016: Свитолина и Цуренко шагают в третий раунд

Сергей Стаховский без шансов уступил одному из скрытых фаворитов US Open Марину Чиличу. Только в третьем сете украинец мог рассчитывать на возобновление интриги, однако при счете 3:2 неудачно сыграл на брейк-поинте. В Нью-Йорке Стаховский заработал 45 рейтинговых очков и почти 80 тысяч долларов призовых.

Сергей Стаховский (Украина) — Марин Чилич (Хорватия, 7) — 1:6, 2:6, 3:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2016, 11:15 » Автор: Иван Мартынов
     588
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх