ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Йоханнес Тингес Бё стал победителем спринта в Контиолахти
Раздел: Спорт  
0

Йоханнес Тингес Бё стал победителем спринта в Контиолахти

Йоханнес Тингес Бё стал победителем спринта в КонтиолахтиСпустя два года большой биатлон вернулся в Контиолахти – на финской трассе превосходно себя чувствовали норвежцы и немцы. Свою третью победу в сезоне одержал юный Йоханнес Тингес Бё.

По сравнению с Поклюкой для многих биатлонистов стрельбище в Контиолахти стал настоящей отдушиной – минимальный ветер привел к тому, что в топ-20 только семь человек допустили промахи на огневом рубеже.

Бё-младший, как и многие его соседи по итоговому протоколу, на стрельбе избежал штрафных кругов, а ходом на лыжне 20-летний норвежец на семь секунд опередил Мартена Фуркада. Лучший ход в сегодняшней гонке показал немец Арнд Пайффер, которому не помешал один штрафной круг ворваться в тройку лидеров.

Вновь после второй стрельбы хорошие шансы на подиум имели Дмитрий Малышко и Антон Шипулин, однако на последнем круге россияне серьезно проиграли своим главным конкурентам.

Лучшим среди украинцев стал Сергей Семенов, замкнувший топ-20. В очковую зону попал и Андрей Дериземля, довольствовавшийся 37-й позицией.

Результаты мужского спринта в Контиолахти:

1. Йоханнес Бё (Норвегия) — 23:33.2 (0)
2. Мартен Фуркад (Франция) +7,1 (0)
3. Арнд Пайффер (Германия) +7,2 (1)
4. Дмитрий Малышко (Россия) +10,6 (0).
6. Уле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) +15,8 (0)

20. Сергей Семенов (Украина) +1:03,7 (1)
37. Андрей Дериземля (Украина) +1:35,0 (2)
45. Дмитрий Пидручный (Украина) +1:47,4 (2)
71. Артем Прима (Украина) +3:00,4 (3)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2014, 21:42 » Автор: Иван Мартынов
     500
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх