ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Донбасс» в Донецке уступил рижскому «Динамо»
Раздел: Спорт  
0

«Донбасс» в Донецке уступил рижскому «Динамо»

«Донбасс» в Донецке уступил рижскому «Динамо»Говоря теннисной терминологией, в четвертом матче серии против «Динамо» из Риги у «Донбасс» был первый матч-бол. К сожалению, команда Андрея Назарова на своем льду уступила латышам – «Донбасс» в серии до четырех побед ведет 3:2, но следующий матч будет сыгран в Риге.

Обе команды крайне дисциплинированно провели пятый матч серии – на двоих «Донбасс» и «Динамо» провели всего шесть минут в численном меньшинстве. Гости своим первым и единственным шансом разыграть лишнего воспользовались на 17-й минуте – динамовец Меця наказал Евгения Дадонова за удаление.

Во втором периоде рижанам удалось удвоить свое преимущество, но перед последним перерывом «Донбасс» успешно разыграл двойное большинство. Киискинен при помощи Лайне затолкал шайбу в ворота Седлачека, подарив «Донбассу» надежду на положительный исход матча.

В заключительной 20-минутке «Донбасс» отчаянно пытался сравнять счет, но все попытки дончан останавливал герой матча Якуб Седлачек. В конце матча «Донбасс» играл без вратаря – хозяева закрепились в зоне, однако по-настоящему серьезного момента так и не создали.

В ближайшую субботу, 15-го марта, в Риге «Донбасс» попробует реализовать свой второй матч-бол.

Донбасс - Динамо Р 1:2 (0:1, 1:1, 0:0)
Шайбы: 17:01 Мейя (Дарзиньш - больш.) - 0:1, 27:11 Дарзиньш (Озолиньш) - 0:2, 38:45 Киискинен (Виртанен, Лайне - больш.) - 1:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2014, 01:41 » Автор: Иван Мартынов
     924
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх