ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » US Open-2016: Кербер и Возняцки пробились в четвертьфинал
Раздел: Спорт  
0

US Open-2016: Кербер и Возняцки пробились в четвертьфинал

US Open-2016: Кербер и Возняцки пробились в четвертьфиналНа Открытом чемпионате США по теннису в женском одиночном разряде проходят поединки четвертого круга.

Центральный матч дня разыграли Анжелик Кербер и Петра Квитова – немка полностью контролировала ход матча и одержала закономерную победу в двух сетах. Квитова все свои шансы на продолжение борьбы на US Open перечеркнула небрежной игрой – двукратная чемпионка Уимблдона сделала 43 невынужденных ошибки.

Кербер во второй раз в карьере пробилась в четвертьфинал на US Open. Повторить персональный рекорд вторая ракетка мира попробует в противостоянии с прошлогодней финалисткой Робертой Винчи, которая в четвертом раунде прошла украинку Лесю Цуренко.

Состав второй четвертьфинальной пары в нижней части турнирной сетки сложно не назвать сенсационным – латышка Анастасия Севастова с легкостью разобралась с первой ракеткой Великобритании Йоханной Контой и вышла навстречу двукратной финалистке US Open Каролин Возняцки, которая огорчила американскую публику, выбив третью ракетку США Мэдисон Киз.

Читайте также: US Open-2016: Кербер и Квитова продолжают борьбу, Мугуруса вылетает

Результаты матчей четвертого раунда:

Йоханна Конта (Великобритания, 13) – Анастасия Севастова (Латвия) – 4:6, 5:7

Мэдисон Киз (США, 8) – Каролин Возняцки (Дания) — 3:6, 4:6

Петра Квитова (Чехия, 14) – Анжелик Кербер (Германия, 2) — 3:6, 5:7
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2016, 12:58 » Автор: Иван Мартынов
     595
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх