ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отбор на ЧМ-2018: Украина упустила победу над Исландией
Раздел: Спорт  
+1

Отбор на ЧМ-2018: Украина упустила победу над Исландией

Отбор на ЧМ-2018: Украина упустила победу над ИсландиейНереализованный пенальти в исполнении Евгения Коноплянки не позволил «сине-желтым» выиграть первый матч под руководством Андрея Шевченко.

Новый главный тренер сборной удивил стартовым составом – в основе не оказалось ни одного номинального форварда, а на острие атаки поочередно появлялись Зинченко, Ярмоленко и Коваленко.

Первая серьезная вылазка исландцев завершилась забитым мячом – Бутко не выдержал линию и позволил Финнбогасону вырваться на свидание с Пятовым. Голкипер первый удар парировал, но затем последовал обидный рикошет от Кучера и удар форварда гостей по пустым воротам.

Украинцы заметно нервничали и вскоре едва ли не пропустили второй мяч. Ближе к концовке тайма хозяева перехватили инициативу и сравняли счет – с дальним ударом Ракицкого справился Халльдоурссон, но на добивании первым оказался Ярмоленко.

Во втором тайме «сине-желтые» практически не подпускали исландцев к своей штрафной, однако в позиционных атаках особых шансов у хозяев не было. Дальний удар Коваленко, опасные проходы Соболя и Коноплянки – все полумоменты ликвидировал вратарь гостей. На 85-й минуте у Халльдоурссона уже не было шансов спасти свою команду, но Коноплянка с пенальти не попал в пустой угол. Закономерные 1:1, а ведь был шанс вырвать победу…

Украина — Исландия 1:1
Голы: Ярмоленко, 41 — Финнбогасон, 6

Украина: Пятов — Бутко, Ракицкий, Кучер, Соболь — Сидорчук (Зозуля, 63), Степаненко — Ярмоленко, Зинченко (Шахов, 90), Коноплянка — Коваленко
Исландия: Халльдоурссон — Севарссон, Арнасон, Р. Сигурдссон, Скуласон (Магнуссон, 42) — Гудмундссон (Халльфредссон, 84), Гуннарссон, Г. Сигурдссон, Бьярнасон (Траустасон, 75) — Финнбогасон, Бодварссон

Предупреждения: Кучер — Гуннарссон, Финнбогасон
На 85-й минуте не реализовал пенальти Коноплянка (штанга)

Читайте также: Отбор на ЧМ-2018. Украина – Исландия. Анонс

Финляндия – Косово 1:1
Голы: Араюури, 18 – Бериша, 60 (пенальти)

Хорватия – Турция 1:1
Голы: Ракитич, 44 (пенальти) – Чалханоглу, 45+3

Турнирная таблица: Украина, Финляндия, Косово, Исландия, Хорватия, Турция – 1.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2016, 23:56 » Автор: Иван Мартынов
     410
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх