ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент «Баварии» сядет в тюрьму
Раздел: Спорт  
0

Президент «Баварии» сядет в тюрьму

Президент «Баварии» сядет в тюрьмуОкружной суд Мюнхена приговорил президент «Баварии» Ули Хенесса на 3,5 года лишения свободы. Хенесс уличен в многолетнем уклонении от налогов – всего президент «Баварии» утаил от государства десятки миллионов евро.

Президент «Баварии» в семи случаях предоставил финансовым органам неверные или неполные данные. Ули Хеннесс недоплатил налогов на 3,5 миллиона евро, а всего 62-летнего функционера обвинили в утайке 33-х миллионов евро.

Хенесс выразил готовность задним числом уплатить все налоги, а также пожертвовал пять миллионов евро на благотворительность. Запоздалая реакция не спасла Хенесса от строгого судейского приговора, хотя обвинение требовало посадить Хенесса на пять лет.

«После обсуждения сложившейся ситуации с моей семьей я решил принять решение окружного суда Мюнхена. Я уже поручил своим адвокатам не готовить документы к пересмотру дела. Это соответствует моему понятию порядочности, отношению и личной ответственности. Уклонение от налогов было ошибкой в моей жизни. Теперь эта ошибка привела к последствиям», - заявил Хенесс, который не намерен обжаловать приговор окружного суда Мюнхена.

Также Ули Хенесс принял решение об уходе с поста президента «Баварии». Хенесс покинул наблюдательный совет клуба, дабы его репутация не навредила действующим победителям Лиги Чемпионов и чемпионата Германии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2014, 18:59 » Автор: Иван Мартынов
     545
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх