ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » US Open-2016: Джокович и Монфис сыграют в полуфинале
Раздел: Спорт  
0

US Open-2016: Джокович и Монфис сыграют в полуфинале

US Open-2016: Джокович и Монфис сыграют в полуфиналеНа Открытом чемпионате США по теннису в мужском одиночном разряде сформировалась первая пара 1/2 финала.

Впервые в полуфинале US Open сыграет Гаэль Монфис, причем 30-летний француз каждый из пяти матчей завершил в трех сетах. На четвертьфинальной стадии Монфис с легкостью обыграл своего соотечественника Люка Пуя, у которого не осталось сил после серии пятисетовых матчей.

Монфису понадобилось менее двух часов, чтобы обновить персональный рекорд на американском мэйджоре. Француз сделал пять брейков и ни разу не допустил брейк-поинта на своей подаче.

Люка Пуй (Франция, 24) – Гаэль Монфис (Франция, 10) – 4:6, 3:6, 3:6

Еще более скоротечным оказался второй четвертьфинал в верхней части турнирной сетки – при счете 0:2 Жо-Вилфрид Тсонга вызвал на корт физиотерапевта и через несколько минут из-за проблем с коленом отказался от продолжения борьбы.

Читайте также: US Open-2016: Джокович и Надаль проходят во второй раунд

Новак Джокович проводит свой самый странный турнир серии Большого шлема – серб на пути к полуфиналу отыграл лишь два полных матча. Во втором круге Иржи Веселы не вышел на матч с первой ракеткой мира, затем в первом сете снялся с поединка Михаил Южный, а теперь и Тсонга не позволил сербу оформить полноценную победу.

Новак Джокович (Сербия, 1) — Жо-Вилфрид Тсонга (Франция, 1) — 6:3, 6:2, отказ Тсонга
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2016, 10:42 » Автор: Иван Мартынов
     368
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх