ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отбор на ЧМ-2018: США и Мексика сохраняют шансы на поездку в Россию
Раздел: Спорт  
-1

Отбор на ЧМ-2018: США и Мексика сохраняют шансы на поездку в Россию

Отбор на ЧМ-2018: США и Мексика сохраняют шансы на поездку в РоссиюВ зоне КОНКАКАФ завершен предпоследний этап отбора на чемпионат мира 2018 года.

Квалификация в Северной и Центральной Америке состоит из пяти раундов – 35 сборных претендуют на три прямых путевки в финальную стадию чемпионата мира.

По итогам первого раунда дальше прошли Бермуды, Барбадос, Белиз, Доминика, Кюрасао, Никарагуа и Сент-Киттс и Невис. Второй раунд отбора успешно преодолели Никарагуа, Аруба, Белиз, Кюрасао, Сент-Винсент и Гренадины, Сальвадор, Канада, Гватемала, Гренада, а также Антигуа и Барбуда.

В третьем раунде победителями из стыковых матчей стали сборные Сальвадора, Канады, Гаити, Ямаки, Сент-Винсент и Гренадины и Гватемалы.

После трех этапов стыковых матчей в борьбе за попадание в финальную стадию чемпионата мира остались лишь 12 национальных сборных, разделенных на три группы.

Группа А: Мексика – 16 очков, Гондурас – 8, Канада – 7, Сальвадор – 2.

Группа B: Коста-Рика – 16, Панама – 10, Гаити – 4, Ямайка – 4.

Группа С: США – 13, Тринидад и Тобаго – 11, Гватемала – 10, Сент-Винсент и Гренадины – 0.

Читайте также: Отбор на ЧМ-2018: Уругвай взбирается на вершину

Таким образом, с 7 ноября 2016 по 10 октября 2017 года Мексика, Гондурас, Коста-Рика, Панама, Тринидад и Тобаго и США в двухкруговом турнире разыграют три места на чемпионат мира. Команда, занявшая четвертую строку, сыграет стыковые матчи со сборной из Азии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2016, 17:32 » Автор: Иван Мартынов
     1015
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх