ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кайса Макарайнен снова не нашла равных в Контиолахти
Раздел: Спорт  
0

Кайса Макарайнен снова не нашла равных в Контиолахти

Кайса Макарайнен снова не нашла равных в КонтиолахтиФинская биатлонистка Кайса Макарайнен еще на шесть очков упрочила свое лидерство в общем зачете Кубка мира. На домашней трассе в Контиолахти Макарайнен второй раз подряд выиграл спринт, что практически обеспечило финке Малый хрустальный глобус в зачет спринтов.

Макарайнен на лежке допустила один промах, но идеально отработанная стойка предоставили Макарайнен прекрасный шанс на второй подряд триумф. Макарайнен выдала феерический последний круг, заочно отыграл трехсекундное отставание от чешки Габриэлы Соукаловой.

Соукалова не смогла победно разыграть тактику позднего стартового номера, но и подиум стал для лидера сборной Чехии отличным результатом. Долгое время Соукалова виртуально опережала Туру Бергер, однако в конце скоротечной гонки график норвежки оказался впереди.

Лучшей среди украинок в спринте в Контиолахти стала Вита Семеренко, опередившая свою сестру Валю всего на полторы секунды. В очковую зону также попала Юлия Джима, а Мария Панфилова и Наталья Бурдыга ограничились попаданием в гонку преследования, которой завтра завершится этап в Контиолахти.

Результаты женского спринта в Контиолахти:

1. Кайса Макаряйнен (1+0) 20:53.6
2. Тура Бергер (0+0) +6.2
3. Габриэла Соукалова (0+0) +12.9
...
21. Вита Семеренко (0+1) +1:08.5
22. Валя Семеренко (1+1) +1:08.6
23. Юлия Джима (0+1) +1:12.0
51. Мария Панфилова (0+2) +2:05.5
57. Наталья Бурдыга (1+2) +2:26.4
68. Ольга Абрамова (1+2) +2:55.5
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2014, 16:46 » Автор: Иван Мартынов
     1257
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх