ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » US Open-2016: Кербер и Плишкова – финалистки турнира
Раздел: Спорт  
0

US Open-2016: Кербер и Плишкова – финалистки турнира

US Open-2016: Кербер и Плишкова – финалистки турнираНакануне на Открытом чемпионате США по теннису определились две участницы решающего матча.

Каролина Плишкова, никогда ранее не игравшая на второй недели турнира серии Большого шлема, в полуфинале US Open нанесла двойной удар по амбициям Серены Уильямс, оставив американку без титула на домашнем мэйджоре и отобрав у нее статус первой ракетки мира.

Плишкова за счет блестящей игры на своей подаче и нестабильности Уильямс-младшей всего за 28 минут выиграла стартовую партию. Во втором сете чешка вела с брейком, однако упустила свое преимущество. Тем не менее, на тайбрейке Плишкова сыграла хладнокровней, а Серена на матч-боле допустила двойную ошибку.

Серена Уильямс (США, 1) — Каролина Плишкова (Чехия, 10) — 2:6, 6:7

Анжелик Кербер выходила на полуфинал уже в статусе первой ракетки мира – этот факт окрылил немку, которая не оставила никаких шансов Каролин Возняцки и в третий раз в сезоне добралась до финала на турнире серии Большого шлема.

Читайте также: US Open-2016: Кербер и Возняцки сразятся в полуфинале

В каждом из двух сетов Кербер мощно начинала – Возняцки приходилось отыгрывать со счетом 0:4 и 1:4. Датчанка сражалась до последнего мяча, однако создать серьезных проблем сопернице так и не смогла.

Каролин Возняцки (Дания) — Анжелик Кербер (Германия, 2) — 4:6, 3:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2016, 11:48 » Автор: Иван Мартынов
     439
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх