ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » US Open-2016: Джокович и Вавринка сыграют в финале
Раздел: Спорт  
0

US Open-2016: Джокович и Вавринка сыграют в финале

US Open-2016: Джокович и Вавринка сыграют в финалеНа Открытом чемпионате США по теннису определились финалисты в мужском одиночном разряде.

Первая ракетка мира Новак Джокович в седьмой раз сыграет в финале US Open – серб за два с половиной часа разобрался с Гаэлем Монфисом, который до полуфинала не проиграл ни одного сета.

Джокович мог брать полуфинал в трех партиях, но позволил себе расслабиться при счете 2:0. Монфис, уступая в третьем сете с брейком, выиграл четыре гейма подряд. В четвертом сете француз сподобился на обратный брейк, но проиграл три гейма подряд и зачехлил ракетку на последнем в сезоне Шлеме.

Новак Джокович (Сербия, 1) — Гаэль Монфис (Франция, 10) — 6:3, 6:2, 3:6, 6:2

В финале Джоковича ждет его обидчик по решающему матчу на Ролан Гаррос-2015 Стэн Вавринка – швейцарец в Нью-Йорке в третий раз добрался до полуфинальной стадии, и с третьей попытки сумел прорваться в финал.

Читайте также: US Open-2016: Кербер и Плишкова – финалистки турнира

Нисикори в блестящем стиле выиграл первый сет и вел 2:0 во второй партии, однако Вавринка вернулся в игру и стал постепенно перехватывать инициативу. Нисикори отчаянно сопротивлялся, делал обратные брейки, но последнее слово все равно оставалось за соперником.

Стэн Вавринка (Швейцария, 3) — Кеи Нисикори (Япония, 6) — 4:6, 7:5, 6:4, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2016, 09:00 » Автор: Иван Мартынов
     778
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх