ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роджер Федерер не пустил Долгополова в финал «Мастерса» в Индиан-Уэллсе
Раздел: Спорт  
0

Роджер Федерер не пустил Долгополова в финал «Мастерса» в Индиан-Уэллсе

Роджер Федерер не пустил Долгополова в финал «Мастерса» в Индиан-УэллсеПервая ракетка Украины Александр Долгополов зачехлил ракетку на «Мастерсе» в Индиан-Уэллсе – набравшего отличную форму Долгополова в двух сетах остановил именитый швейцарец Роджер Федерер.

Полуфинальная встреча продолжалась всего час – Долгополов не смог заработать ни одного брейк-поинта, зато четырежды отдавал свою подачу Федереру. Игра у украинца не заладилась с первых розыгрышей – до восьмого гейма Долгополов продержался лишь за счет ошибок Федерера, который явно играл не на полную мощь.

При счете 3:4 Долгополов с первого брейк-поинта допустил грубую ошибку, чем Федерер незамедлительно воспользовался, легко подав на первый сет. В начале второго сета Долгополов сразу же проиграл свою подачу – никаких шансов вернуть брейк Федерер сопернику не предоставил, попутно дважды оформив брейк.

Несмотря на поражение, трудно упрекнуть Александра Долгополов, который в Индиан-Уэллсе впервые в своей карьере дошел до полуфинала на турнире серии «Мастерс». Долгополов стал первым украинцем, которому удалось обыграть действующую первую ракетку мира. Такой прорыв обеспечил Долгополову возвращение в топ-30 рейтинга АТР.

Александр Долгополов (Украина, 28) - Роджер Федерер (Швейцария, 7) - 3:6, 1:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2014, 00:59 » Автор: Иван Мартынов
     1134
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх