ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Головкин досрочно одолел Брука
Раздел: Спорт  
+2

Головкин досрочно одолел Брука

Головкин досрочно одолел БрукаЧемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадий Головкин в Лондоне избил местного топ-боксера Келла Брука.

С первых секунд боя Головкин в фирменном агрессивном стиле дал понять Бруку, кто на самом деле является хозяином ринга. Британец уже в первом раунде оказался прижат к канатам и не без проблем выкрутился из опасного положения.

Во второй трехминутке Брук осмелел и провел несколько результативных комбинаций. По ходу третьего ранда оба боксера эффективно действовали в атаке – Головкин и Брук обменивались результативными выпадами, однако если британец действовал на своем максимуме, то казах лишь присматривался к сопернику, готовясь нанести решающий удар.

Этого не потребовалось. По ходу пятого раунда секунданты Брука выбросили на ринг белое полотенце. Как оказалось позже, это решение было очень правильным. Брук повредил глазницу и на следующей неделе перенесет операцию.

«Брук - очень хороший боец. Очень жаль, что он не боксирует в среднем весе. Келл нанес мне много ударов, но я их особо не почувствовал. Они были недостаточно сильны. Однако я уважаю его», - заявил Головкин после боя.

Читайте также: Головкин в объединительном бою досрочно победил Лемье

Геннадий Головкин одержал 23-ю досрочную победу подряд. В последний раз казаху не удалось нокаутировать соперника в ноябре 2008 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2016, 11:30 » Автор: Иван Мартынов
     456
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх