ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Бондаренко и Козлова покидают Токио
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Бондаренко и Козлова покидают Токио

Теннис по-украински: Бондаренко и Козлова покидают ТокиоДве украинских теннисистки не смогли задержаться на турнире серии WTA International с призовым фондом $250,000.

Екатерина Бондаренко на «Japan Women's Open» стартовала в статусе восьмой сеянной – выступление украинки в Токио затянулось всего на полтора часа. Уже в первом раунде Бондаренко уступила 20-летней американке Луизе Чирико.

По ходу первого сета Екатерина вела 3:1, но дважды проиграла свою подачу и оказалась в незавидном положении. Чирико продолжила гнуть свою линию, поведя 3:0 на старте второй партии. Бондаренко в десятом гейме не позволила сопернице подать на матч, однако тут же упустила свою подачу и больше на продолжение борьбы не претендовала.

Луиза Чирико (США) — Екатерина Бондаренко (Украина, 8) — 6:4, 7:5

Екатерина Козлова в упорном трехсетовом матче проиграла седьмой сеянной в Токио американке Кристине МакХэйл. Козлова по ходу матча неоднократно демонстрировала характер, но так и не смогла довести встречу до победного конца.

Читайте также: Теннис по-украински: Бондаренко в Токио обыграла 12-ю ракетку мира

МакХэйл с единственным брейком взяла стартовую партию и вела с брейком во втором сете – Козлова сравняла счет, а затем при счете 3:3 выдала серию из трех победных геймов подряд. По ходу решающего сета МакХэйл постоянно вела в счете – Козлова дважды возвращала свою подачу. На тайбрейке американка выиграла четыре очка на приеме. Этого хватило, чтобы дожать неуступчивую соперницу.

Кристина МакХэйл (США) – Екатерина Козлова (Украина) – 6:4, 3:6, 7:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2016, 13:20 » Автор: Иван Мартынов
     333
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх