ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент ФФУ: 15 сентября Киев может получить финал Лиги Чемпионов
Раздел: Спорт  
0

Президент ФФУ: 15 сентября Киев может получить финал Лиги Чемпионов

Президент ФФУ: 15 сентября Киев может получить финал Лиги ЧемпионовГлава Федерации футбола Украины Андрей Павелко сообщил о приближении вердикта по выборам города, который в 2018 году примет финал Лиги Чемпионов.

В ближайшую среду (14 сентября) в Афинах в рамках конгресса УЕФА состоятся выборы нового президента Европейского футбольного союза (претенденты - Александер Чеферин и Михаэл ван Прааг).

Ожидается, что после голосования новая верхушка УЕФА примет ряд решений, в том числе и по месту проведения финальных матчей еврокубков в сезоне 2017-2018.

«С привлечением новоизбранного президента предстоит решить амбициозную задачу – проведение в Киеве финала Лиги чемпионов в 2018 году.

Решение УЕФА ожидается на следующий день после выборов там же, в Греции, куда привез все необходимые документы и гарантии. В Афинах будет плодотворная неделя в интересах украинского футбола», - написал Павелко на своей странице в «Facebook».

Читайте также: Киев будет претендовать на три финала Лиги Чемпионов

Помимо вопроса с проведением в Киеве финала Лиги Чемпионов сезона 2017-2018 руководство Федерации футбола Украины попытается вернуть Харькову международный статус, что позволит первой столице страны принимать матчи сборной Украины и еврокубковые поединки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2016, 14:06 » Автор: Иван Мартынов
     778
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх