ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Манчестер Юнайтед» и «Челси» поспорят за Гризманна
Раздел: Спорт  
0

«Манчестер Юнайтед» и «Челси» поспорят за Гризманна

«Манчестер Юнайтед» и «Челси» поспорят за ГризманнаЗвездный французский форвард Антуан Гризманн следующим летом может перебраться в английскую Премьер-лигу.

Сразу два английских гранда готовы сделать нападающего «Атлетико» самым дорогим футболистом в истории. Как утверждает «Sunday Express», «Манчестер Юнайтед» готов заплатить сумму отступных, прописанную в контракте Гризманна – 100 миллионов евро. Впрочем, у «Красных дьяволов» есть серьезный и не менее финансово боеспособный конкурент.

Серьезный интерес к Гризманну проявляет и «Челси» - новый наставник «Аристократов» Антонио Конте настаивает на покупке лучшего бомбардира недавнего Евро-2016. Лондонский гранд планирует выложить перед «Атлетико» рекордную сумму в истории мирового футбола.

Британская пресса предполагает, что часть сделки по Гризманну «Челси» закроет за счет продажи Диего Косты. Впрочем, нападающий сборной Испании после блеклого прошлого сезона делает все, чтобы остаться на Туманном Альбионе – Коста после четырех туров с четырьмя забитыми мячами делит со Златаном Ибрагимовичем лидерство в гонке бомбардиров Премьер-лиги.

Читайте также: «Манчестер Юнайтед» нацелился на звезду «Атлетико»

Действующий контракт Антуана Гризманна с «Атлетико» рассчитан до лета 2021 года. За два сезона в стане «Матрасников» француз во всех турнирах отыграл 105 матчей – на счету экс-лидера «Реал Сосьедада» 59 голов и 14 результативных передач.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2016, 17:55 » Автор: Иван Мартынов
     673
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх