ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Динамо» уступает «Наполи»
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: «Динамо» уступает «Наполи»

Лига Чемпионов: «Динамо» уступает «Наполи»Чемпион Украины столичное «Динамо» с поражения стартовало в групповом этапе Лиги Чемпионов.

Новый еврокубковый сезон для «Динамо» мог начаться с изысканного шедевра – уже на исходе стартовой минуты Сидорчук ударом с центра поля перебрасывал Рейну, но опытный испанский голкипер успел вернуться в свои ворота и перевел мяч через перекладину.

Киевляне активней начали матч, и на 26-й минуте смогли открыть счет. Сработало тренерское решение Реброва, неожиданно выпустившего в стартовом составе 18-летнего Виктора Цыганкова. Именно юный полузащитник скинул мяч на Гармаша, а Денис с разворота отправил мяч в угол ворот неаполитанцев.

За столько оптимистичным стартом последовала полная катастрофа – с интервалом в девять минут два автографа воротах «Динамо» оставил новичок «Наполи» Аркадиуш Милик, дважды забивавший головой, причем оба результативных действия гостей на совести опытного Шовковского…

Во втором тайме итальянцы без проблем сдерживали не самые изобретательные атаки «Динамо». На 63-й минуте Мертенс мог окончательно хоронить
интригу в матче, но попал в штангу. Впрочем, спустя пять минут итальянцы таки получили приятный подарок от «Динамо» - Сидорчук, имея желтую карточку, решил заработать пенальти. Главный рефери матча Коллум актерских способностей украинца не оценил – вторая желтая и досрочное
отправление в раздевалку.

Ребров попытался освежить игру «Динамо» с помощью замен, однако надежная игра итальянцев у своих ворот не позволила чемпиону Украины
избежать домашнего поражения.

Динамо — Наполи 1:2
Голы: Гармаш, 26 – Милик, 36, 45+2

Динамо: Шовковский — Макаренко, Вида, Хачериди, Антунеш — Сидорчук, Рыбалка (Корзун, 82), Гармаш — Ярмоленко, Мораес (Гладкий, 87), Цыганков (Гусев, 74)

Наполи: Рейна — Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулам — Аллан, Жоржиньо, Хамшик (Зьелински, 62) — Кальехон, Милик (Габбьядини, 82), Мертенс (Инсинье, 73)

Предупреждение: Сидорчук, Гармаш – Милик

Удаление: Сидорчук, 68

Читайте также: Лига Чемпионов: «Динамо» - «Наполи». Анонс

В параллельном матче в Лиссабоне «Бенфика» и «Бешикташ» сильнейшего не определили. Символично, что турков от поражения спас экс-игрок «Орлов» Талиска.

Бенфика – Бешикташ 1:1
Голы: Черви, 12 – Талиска, 90+3

Турнирная таблица: Наполи – 3, Бешикташ, Бенфика – 1, Динамо – 0.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2016, 23:42 » Автор: Иван Мартынов
     344
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх