ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент «Днепра» готов продать Коноплянку в «Тоттенхэм»
Раздел: Спорт  
0

Президент «Днепра» готов продать Коноплянку в «Тоттенхэм»

Президент «Днепра» готов продать Коноплянку в «Тоттенхэм»Лидер днепропетровского «Днепра» Евгений Коноплянка летом этого года наверняка покинет Украины – Коноплянка был близок к трансферу в «Ливерпуль», но в последний момент сделка сорвалась. Сейчас главным фаворитом на украинского полузащитника стал «Тоттенхэм».

Президент «Днепра» Игорь Коломойский в интервью программе «ПроФутбол» заявил, что ведет тесные переговоры с представителями «Тоттенхэма» по продаже Коноплянки. Коломойский готов продать Коноплянку в «Тоттенхэм», если сам игрок даст добро на трансфер.

«У меня есть контакт с президентом Тоттенхэма, я общаюсь с ним. Он заинтересован в Коноплянке. Мы находимся в стадии переговоров и, может быть, даже близки к подписанию контракта, если Евгений согласится. Я бы на его месте выбрал именно Тоттенхэм, Лондон, а не Ливерпуль. Матчи только раз или два раза в неделю, а в остальное время еще надо где-то жить. Поверьте, Лондон для жизни более предпочтительный, нежели Ливерпуль», - считает президент
«Днепра».

В случае перехода в «Тоттенхэм» Коноплянке наверняка придется довольствоваться Лигой Европы, ведь «Шпоры» не выдерживают конкуренцию с «Челси», «Арсеналом», «Ливерпулем» и «Манчестер Сити».

Добавим, портал «Трансфермаркет» оценивает Евгения Коноплянку в 17 миллионов евро. В 29-ти матчах в текущем сезоне Коноплянка забил 10 голов и отдал шесть результативных передач.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2014, 11:25 » Автор: Иван Мартынов
     796
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх