ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Паралимпиада-2016: Украина приближается к персональному рекорду
Раздел: Спорт  
0

Паралимпиада-2016: Украина приближается к персональному рекорду

Паралимпиада-2016: Украина приближается к персональному рекордуЗа три дня до завершения 15-х летних Паралимпийских игр украинские спортсмены в шаге от улучшения лондонского результата четырехлетней давности.

Накануне украинцы завоевали очередную порцию золотых медалей в плавании. Сергей Клиппер стал лучшим на 100-метровке на спине, Анна Стеценко выиграла заплыв на 50 метров вольным стилем, а мужская эстафетная четверка в составе Александра Комарова, Максима Крипака, Богдана Гриненко и Дениса Дуброва с персональным рекордом выиграла заплыв 4 по 100 метров вольным стилем. Еще одну награду высшей пробы в велотреке завоевал Егор Дементьев.

Пловчихи Ярина Матло и Мария Лафина пополнили медальную копилку серебряными медалями, а Алексей Денисюк (пулевая стрельба), Александр Мащенко (плавание) и Зоя Овсий (метание молота) заняли третьи места в своих дисциплинах.

Украинцы близки сразу к тройному рекорду на Паралимпийских играх – до сих пор лучший результат страны на Паралимпиадах был зафиксирован в Лондоне (четвертое место в медальном зачете, 84 награды – 32 золота, 24 серебра и 28 бронз). Пока Украина в Рио идет с очевидным опережением этого графика.

Читайте также: Паралимпиада-2016: Украина врывается в топ-3 медального зачета

Медальный зачет после седьмого дня:

Паралимпиада-2016: Украина приближается к персональному рекорду
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2016, 11:11 » Автор: Иван Мартынов
     6964
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх