ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У России отберут право на проведение чемпионата мира 2018 года?
Раздел: Спорт  
0

У России отберут право на проведение чемпионата мира 2018 года?

У России отберут право на проведение чемпионата мира 2018 года?Британское издание «The Telegraph» сообщает об дополнительных санкциях, которые могут грозить России за военную интервенцию в Крым и попытку присоединения полуострова. ФИФА и УЕФА могут лишить Россию права принимать чемпионат мира по футболу – мундиаль должен пройти в России в 2018 году.

Футбольные чиновники крайне взволнованы ситуацией в Крыму – конфликт на Юге Украины может повлиять на футбольное хозяйство Украины, ведь крымские команды «Таврия» и «Севастополь» порываются в чемпионат России, что может создать неприятный прецедент.

УЕФА желает сократить влияние финансовых активов России – европейские футбольные чиновники намерены убедительно просить «Шальке» отказаться от спонсорской поддержки «Газпрома». Европарламент уже требовал «Шальке» на ближайший матч выйти без логотипа «Газпрома» на футболках. Также
«Газпром» является одним из спонсоров Лиги Чемпионов – не исключено, что это сотрудничество с нового сезона будет прекращено.

Федерация футбола Украины намерена обратиться в ФИФА и УЕФА в случае насильственного присоединения крымских клубов к России. Такой вариант наиболее вероятен, что может стать катализатором масштабного конфликта ФИФА и УЕФА с Россией. Не исключено, что сборную России не допустят к матча чемпионата мира по футболу, который летом пройдет в Бразилии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2014, 20:21 » Автор: Иван Мартынов
     2117
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх