ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кубок Дэвиса: Украина теряет шансы на Мировую группу
Раздел: Спорт  
0

Кубок Дэвиса: Украина теряет шансы на Мировую группу

Кубок Дэвиса: Украина теряет шансы на Мировую группуСборная Украины по теннису досрочно проиграла Японии в матче плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса.

Накануне Сергей Стаховский в трех сетах уступил Даниэлю Таро, а Илья Марченко не справился с Йосихито Нисиокой. Следующая неудача автоматически означала поражение Украины в матче с Японией. К сожалению, ждать долго не пришлось.

Капитан сборной Украины Михаил Филима перед парной встречей сделал замену – вместе с Сергеем Стаховским на корт вышел не Дмитрий Калениченко, а Артем Смирнов. У японцев состав остался без изменений – на третью встречу вышли Кеи Нисикори и Юити Сугита.

Полноценной борьбы на корте не вышло – хозяева всего за полтора часа разбили несыгранную украинскую пару. Стаховский и Смирнов девять раз проиграли свою подачу и сделали два брейка.

Читайте также: Кубок Дэвиса: Марченко и Стаховский уступают японцам

Сборная Украины в четвертый раз проиграла в плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса. В следующем году у «сине-желтых» будет новая попытка. Как всегда, свой путь к Мировой группе сборная Украины начнет в первой группе Евро-африканской зоны.

Кеи Нисикори/ Юити Сугита (Япония) — Артем Смирнов/ Сергей Стаховский (Украина) — 6:3, 6:0, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2016, 11:10 » Автор: Иван Мартынов
     301
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх