ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кшиштоф Гловацки – Александр Усик. Анонс
Раздел: Спорт  
0

Кшиштоф Гловацки – Александр Усик. Анонс

Кшиштоф Гловацки – Александр Усик. АнонсСегодня в Гданьске украинец Александр Усик попробует отобрать у Кшиштофа Гловацки титул чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе.

Всего девять боев понадобилось Усику, чтобы добраться до первого титульного боя – нельзя сказать, что у Александра была серьезная оппозиция, но благодаря грамотной работе промоутерской компании «K2 Ukraine» олимпийский чемпион Лондона уже сегодня может побить рекорд легендарного Эвандера Холифилда, ставшего чемпионом мира в тяжелом весе после 12-го боя.

Если приводить аргументы в пользу Усика, то в первую очередь стоит говорить о преимуществе украинца в мастерстве и антропометрии. Из негативного – место проведения боя и отсутствие в послужном списке поединков подобного значения. Под вопросом и готовность Усика к 12-раундовому бою – ранее украинец больше девяти раундов в ринге не проводил.

Задача Усика в бою с Гловацки достаточно проста – украинцу нужно активно работать джебом и не подпускать поляка на ближнюю дистанцию, ведь именно там чемпион чувствует себя наиболее комфортно. Если Усик сможет выиграть несколько стартовых раундов, то Гловацки придется идти вперед, а в работе вторым номером Александр чувствует себя, как рыба в воде.

Холодная голова, отсутствие эмоций и спокойна работа в свойственной себе манере – вот ключи к победе Усика. Матерый Гловацки, безусловно, готов к подобному сценарию. Это будет битва стилей, битва характеров, битва судеб…Кто станет ее победителем? Узнаем совсем скоро.

Слова:

Кшиштоф Гловацки (Польша): «Кто я есть на самом деле покажет бой в субботу. Мне не интересна сила соперника, я сконцентрирован на себе. Я в очень хорошей форме и выиграю этот поединок. Тактический план есть в моей голове, теперь остается только выполнить его. Но я не буду раскрывать детали».

Александр Усик (Украина): «Не знаю, что принесет в ринг Гловацки, но я знаю, что будет у меня. Я не недооцениваю своего оппонента – он чемпион и я уважаю его. Это будет противостояние мощи, опыта, характеров, стратегии и желания победить с обеих сторон».

Взвешивание:




Читайте также: Бой Усик-Гловацки пройдет в сентябре в Польше

Битва взглядов:




Трансляция: «Интер», 20:30 (студия перед боем)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2016, 12:44 » Автор: Иван Мартынов
     963
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх