ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мирон Маркевич хочет поработать за границей
Раздел: Спорт  
0

Мирон Маркевич хочет поработать за границей

Мирон Маркевич хочет поработать за границейБывший главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич планирует отдохнуть от футбола до лета, а затем готов рассмотреть предложения зарубежных клубов.

«Веду переговоры, но только с зарубежными клубами. С украинскими клубами у меня не было никаких контактов. Но и там пока никакой конкретики», - говорит Маркевич, которого связывали с некоторыми клубами российской Премьер-лиги.

Мирон Маркевич сообщил, что «Металлист» погасил перед ним все долги – украинский специалист попросил харьковчан перечислить деньги в детскую больницу, что и было сделано. Предполагается, что «Металлист» сумел расплатиться с долгами по зарплате перед игроками и тренерским штабом за счет продажи «Рубину» Марко Девича.

Маркевич присутствовал на последнем матче «Металлиста» против «Говерлы» - экс-тренер харьковчан не исключает своего возвращения в Харьков, поскольку пережил в первой столице Украины немало приятных мгновений.

«Посмотрим, как оно в дальнейшем все будет. Если честно, то я скучаю по Харькову. Были классные девять лет. Мы сделали что-то для города и я с радостью выходил на тот стадион, который всегда был полный... Я, конечно, никогда не забуду. Посмотрим, что дальше будет», - резюмировал бывший главный тренер сборной Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2014, 11:05 » Автор: Иван Мартынов
     793
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх