ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Усик готов приехать в Россию на объединительный бой
Раздел: Спорт  
+1

Усик готов приехать в Россию на объединительный бой

Усик готов приехать в Россию на объединительный бойНовый чемпион мира по боксу по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик уже подумывает об унификации поясов.

В минувшую субботу Усик в Гданьске единогласным решением судей одолел ранее небитого поляка Кшиштофа Гловацки и отобрал у него чемпионский пояс. Усик после главной победы на профи-ринге возглавил независимый компьютерный рейтинг боксеров первого тяжелого веса, а также стал третьим действующим чемпионом мира в своей весовой категории.

«Объединительный бой в России? Почему нет, ведь в России много сильных боксеров в этом весе, нам они интересны. Пока мы не вели переговоров с Денисом Лебедевым (чемпион мира WBA и IBF) и Тони Беллью (чемпион WBC), к нам обращался только Марко Хук», - цитирует промоутера Усика Александра Красюка ТАСС.

Тренер Александра Усика Джеймс Али Башир также нацелен на объединительные бои. Американский специалист предпочитает начать с Беллью, а уже после боя с обладателем титула WBC переключится на Дениса Лебедева, победа над которым сделает украинца абсолютным чемпионом мира.

Читайте также: Усик избил Гловацки и стал чемпионом мира по боксу

«Сначала я хотел бы боя Усика с Тони Беллью, потом с Денисом Лебедевым, а уже года через два будем переходить в супертяжелый вес. Не слишком ли мал Усик для супертяжа? Нет, он может бить гигантов», - заявил Башир в интервью польской прессе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2016, 13:06 » Автор: Иван Мартынов
     2637
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх