ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маркевич намерен отсудить у «Днепра» около двух миллионов долларов
Раздел: Спорт  
-1

Маркевич намерен отсудить у «Днепра» около двух миллионов долларов

Маркевич намерен отсудить у «Днепра» около двух миллионов долларовБывший главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич идет в суд против клуба Игоря Коломойского.

Маркевич подал на «Днепр» иск в Федерацию футбола Украины – долг «Днепра» перед бывшим клубом составляет около 1,7 миллиона долларов. Интересы экс-наставника сборной Украины представляет испанский юрист Хуан де Диас Креспо, ранее помогавший «Шахтеру» в деле против Матузалема, а также работавший с бывшими игроками «Днепра» Самуэлем Инкумом и Джеромом Боатенгом.

«Сначала я обратился в «Днепр», но они молчали четыре месяца. Пытался связаться с президентом клуба, но он не отвечает. Вот и все. Что еще остается? Конечно, я не собираюсь никому ничего дарить.

Правда ли, что сумма иска составляет 1,7 млн. долларов? Да, отвечает», - заявил Маркевич в интервью телеканалу «Футбол 1».

«Днепру» из-за долгов запретили регистрировать новичков на два трансферных очка. Кроме того, на бронзовом призере чемпионата Украины наложена дисквалификация на один еврокубковый сезон.

Читайте также: Ребров в одной неудаче от увольнения из «Динамо»

Мирон Маркевич покинул «Днепр» по окончании прошлого сезона. Под руководством нынешнего главы комитета национальных сборных ФФУ «Днепр» добирался до финала Лиги Европы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2016, 18:07 » Автор: Иван Мартынов
     618
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх