ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Цуренко в четвертьфинале турнира в Гуанчжоу
Раздел: Спорт  
-1

Теннис по-украински: Цуренко в четвертьфинале турнира в Гуанчжоу

Теннис по-украински: Цуренко в четвертьфинале турнира в ГуанчжоуЛеся Цуренко одержала вторую победу на турнире серии WTA International с призовым фондом $250,000.

Во втором раунде китайского турнира Цуренко встречалась со 176-й ракеткой мира Нигиной Абдураимовой. Украинка с легкостью взяла реванш за поражение семилетней давности в Ташкенте.

Цуренко в каждом сете сделала по два брейка и ни разу не позволила сопернице добраться до брейк-поинта. Во второй партии Цуренко выдала незаурядное достижение – Леся в четырех геймах на своей подаче не проиграла ни одного мяча.

Леся Цуренко во второй раз в сезоне сыграет в четвертьфинале турнира серии WTA. Следующей соперницей третьей ракетки Украины станет победительница матча между Ольгой Говорцовой и Элисон Риске.

Нигина Абдураимова (Узбекистан) – Леся Цуренко (Украина) – 2:6, 2:6

Екатерина Козлова в Сеуле не справилась со второй сеянной Юханной Ларссон. Украинка на одном дыхании провела второй сет и возобновила борьбу за четвертьфинал, однако в решающей партии Ларссон уверенно защищала свою подачу, а на приеме воспользовалась многочисленными ошибками соперницы и сделала два брейка.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина, Цуренко и Козлова побеждают в Азии

Козлова за выступление на Korea Open заработала $3,310 долларов и 30 очков в рейтинг WTA.

Екатерина Козлова (Украина) — Юханна Ларссон (Швеция, 2) — 3:6, 6:1, 2:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2016, 11:47 » Автор: Иван Мартынов
     398
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх