ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Марченко победно стартовал в Меце
Раздел: Спорт  
-1

Теннис по-украински: Марченко победно стартовал в Меце

Теннис по-украински: Марченко победно стартовал в МецеПервая ракетка Украины Илья Марченко пробился во второй раунд турнира серии АТР-250 с призовым фондом €520,070.

Жребий уже в первом раунде «Moselle Open» свел Марченко с опытным итальянцем Андреасом Сеппи, который в затяжном трехсетовом матче прошел украинца в первом раунде Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

По ходу первого сета теннисисты обменялись успешными геймами на приеме, а на тайбрейке Марченко выиграл всего один розыгрыш и оказался в положении догоняющего.

Исход второй партии решил брейк украинца в четвертом гейме. Марченко уверенно держал свою подачу, лишь в одном гейме позволив Сеппи взять
больше двух мячей.

Решающий сет продолжался свыше часа. При счете 4:4 Марченко упустил два брейк-поинта, затем за счет двух великолепных первых подач отыграл двойной матч-бол. На тайбрейке украинец не повторил своей ошибки – Марченко играл агрессивно и закономерно одержал победу.

Читайте также: Теннис по-украински: Марченко в Дохе разгромил россиянина

Во втором раунде хардового турнира в Метце Илья Марченко сыграет с победителем французского дерби между восьмым сеянным Николя Маю и Кентеном Алисом.

Илья Марченко (Украина) – Андреас Сеппи (Италия) – 6:7, 6:3, 7:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2016, 15:11 » Автор: Иван Мартынов
     257
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх