ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Спартак» уволил главного тренера
Раздел: Спорт  
0

«Спартак» уволил главного тренера

«Спартак» уволил главного тренераРуководство московского «Спартака» приняло решение расстаться с главным тренером клуба Валерием Карпиным, который возглавил народную команду после скандального увольнения экс-наставника «Валенсии» Унаи Эмери.

Поводом для увольнения Карпина послужили неудовлетворительные результаты команды после возобновления чемпионата России – «Спартак» на выезде проиграл «Тереку», а затем дома упустил победу над «Анжи». Немаловажную роль в отставке Карпина сыграл позорный вылет в 1/8 финала Кубка России от клуба «Тосно».

В качестве главного тренера «Спартака» Валерий Карпин дважды становился вторым в чемпионате России, но в то же время «Спартак» запомнился регулярными провалами в еврокубках.

«Будем ли рассматривать возможность приглашение иностранного специалиста? Я это не комментирую. У нас есть список кандидатов, и мы по нему работаем. Есть ли в списке иностранец? Не комментирую», - сказал владелец «Спартака» Леонид Федун.

На вакантный пост главного тренера «Спартака» пророчат экс-наставника клуба Станислава Черчесова, который успешно руководит «Амкаром» из Перми. Среди других потенциальных кандидатур упоминаются фамилии Эрнесто Вальверде, Марсело Бьелсы и Юргена Клинсманна.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2014, 12:07 » Автор: Иван Мартынов
     533
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх