ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Цуренко прорывается в полуфинал в Гуанчжоу
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Цуренко прорывается в полуфинал в Гуанчжоу

Теннис по-украински: Цуренко прорывается в полуфинал в Гуанчжоу Леся Цуренко добралась до полуфинала на китайском турнире серии WTA International с призовым фондом $250,000.

Цуренко по ходу всего сезона боролась с травмами и едва ли не покинула топ-100 рейтинга WTA. На US Open украинка впервые в карьере добралась до четвертого раунда, а теперь прорвалась в дебютный полуфинал уходящего сезона.

На старте матча с 57-й ракеткой мира Элисон Риске Цуренко выглядела неважно – Леся проиграла четыре гейма подряд, затем сократила отставание до минимума, но в концовке партии снова отдала свою подачу.

Ключевой момент второго сета и матча в целом произошел в шестом-седьмом геймах. Цуренко при счете 2:3 отыграла три брейк-поинта, в следующем гейме сделала брейк и дважды успешно защитила свою подачу.

В решающей партии борьбы не вышло – Цуренко сделала три брейка и ни разу не подпустила Риске к брейк-поинтам.

Читайте также: Теннис по-украински: Цуренко в четвертьфинале турнира в Гуанчжоу

В полуфинале у Леси Цуренко будут все шансы на победу – третья ракетка Украины сыграет с победительницей матча между Викторией Голубич (67-я в рейтинге WTA) и Анетт Контавейт (129).

Леся Цуренко (Украина) – Элисон Риске (США, 5) – 3:6, 6:4, 6:0
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2016, 12:18 » Автор: Иван Мартынов
     716
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх