ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина в Токио прошла россиянку
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина в Токио прошла россиянку

Теннис по-украински: Свитолина в Токио прошла россиянкуПервая ракетка Украины Элина Свитолина пробилась в четвертьфинал представительного хардового турнира серии WTA Premier с призовым фондом $1,000,000.

Во втором раунде «Toray Pan Pacific Open» Свитолиной представился шанс взять реванш у Анастасии Павлюченковой за поражения в Софии (2013) и Пекине (2015).

Первый сет затянулся на 61 минуту – Свитолина вела 4:2, но допустила обратный брейк. При счете 4:4 украинка отыграла двойной брейк-поинт. На тайбрейке Павлюченкова вела 5:3 – россиянка допустила несколько ошибок и проиграла стартовую партию.

После локального успеха Свитолина перестроилась на атакующий теннис и быстро повела 2:0. Павлюченкова перестала попадать в корт, а в пятом гейме умудрилась сделать три двойных подряд. Ведя с преимуществом в два брейка, Свитолина расслабилась и проиграла два следующих гейма. К счастью, украинка дважды уверенно защитила свою подачу и отправилась навстречу первой сеянной в Токио Гарбинье Мугурусе.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина громит россиянку в Нью-Хэйвене

Элина Свитолина в четвертый раз в сезоне добралась до четвертьфинала на турнире серии WTA. Украинка уже заработала 100 рейтинговых очков и свыше 20 тысяч долларов призовых.

Элина Свитолина (Украина) – Анастасия Павлюченкова (Россия, 8) – 7:6, 6:4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2016, 16:19 » Автор: Иван Мартынов
     1239
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх