ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Марченко зачехлил ракетку в Меце
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Марченко зачехлил ракетку в Меце

Теннис по-украински: Марченко зачехлил ракетку в МецеПервая ракетка Украины Илья Марченко не смог пробиться в четвертьфинал французского турнира серии АТР-250 с призовым фондом €520,070.

Во втором раунде «Moselle Open» Марченко встречался с опытным французом Николя Маю, занимавшим 40-ю позицию в мировой классификации. Три года назад в Орлеане Марченко уже побеждал Маю – сегодня восьмой сеянный взял убедительный реванш.

Марченко уже в первом гейме упустил брейк-поинт. Теннисисты обменивались защитами своей подачи, пока в шестом гейме Маю не вырвался вперед. Француз тут же закрепил свой успех на приеме и без проблем довел партию до логического завершения.

Исход второго сета и матча в целом решил брейк Маю в третьем гейме. Марченко так и не смог зацепиться за подачу соперника. У Ильи возникли проблемы с левым плечом, не позволившие украинцу показать свой максимум.

Читайте также: Теннис по-украински: Марченко победно стартовал в Меце

За счет выхода во второй раунд на турнире АТР Илья Марченко на следующей неделе может в очередной раз обновить персональный рекорд в рейтинге АТР. Украинец станет 49-й ракеткой мира, если Михаил Южный в Санкт-Петербурге проиграет в следующем матче, а Малик Жазири в Меце не сможет выйти в финал.

Николя Маю (Франция, 8) – Илья Марченко (Украина) – 6:3, 6:4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2016, 23:14 » Автор: Иван Мартынов
     239
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх