ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия планирует провести в Севастополе летнюю Олимпиаду
Раздел: Спорт  
0

Россия планирует провести в Севастополе летнюю Олимпиаду

Россия планирует провести в Севастополе летнюю ОлимпиадуРоссия продолжает активно осваиваться на территории аннексированного Крыма – депутат Государственной думы Олег Михеев предлагает подать заявку в Международный олимпийский комитет на проведение летней Олимпиады-2024 в Севастополе.

Привлечение Севастополя к летним Олимпийским играм, по мнению Михеева, поможет крымской автономии более тесно интегрироваться в Россию. Инфраструктура, необходимая при подготовке к Олимпиаде, поможет Крыму наладить контакт с остальной Россией, а также поспособствует восстановлению имиджа Крыма, как крупного курорта Восточной Европы.

Ранее россияне планировали делегировать Санкт-Петербург в борьбу за право принять Олимпийские игры в 2024 году. У России есть год, чтобы окончательно определиться со своими приоритетами.

«По заявкам на проведение Олимпийских игр 2024 года еще рано говорить. Мы пока не размышляли над тем вопросом, какой город заявим от России, однако Севастополь обязательно будет учтен и проявленная по нему инициатива рассмотрена», - заявил министр спорта России Виталий Мутко.

Безусловно, маловероятно, что столь уважающая организация, как МОК, позволит себе зарегистрировать заявку России с Севастополем, ведь весь
цивилизованный мир не признал независимость Крыма и передачу его в состав Российской Федерации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2014, 18:47 » Автор: Иван Мартынов
     1147
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Анатолий  
7 сентября 2014 21:11

До этого времени хуй.ло сдохнет, а Крым будет в составе Украины

Гости

наверх