ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина упускает путевку в финал в Токио
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина упускает путевку в финал в Токио

Теннис по-украински: Свитолина упускает путевку в финал в ТокиоЭлина Свитолина остановилась в шаге от решающего матча на крупном турнире серии WTA Premier с призовым фондом $1,000,000.

Накануне Свитолина в трех сетах обыграла первую сеянную на «Toray Pan Pacific Open» Гарбинье Мугурусу, а сегодня встречалась с перспективной японкой Наоми Осакой. Украинке представлялся шанс взять реванш у соперницы за поражение на Australian Open – Свитолина была близка к мести, но
упустила свое преимущество.

Как и в матче с Мугурусой, украинка очень убедительно провела стартовый сет. Свитолина, отыграв в стартовом гейме два брейк-поинта, вскоре организовала два брейка и без проблем выиграла первую партию.

На старте второго сета Элина упустила три брейк-поинта – Осака почувствовала уверенность в своих силах, да и домашняя публика помогла 66-й ракетке мира. Японка сделала брейк, затем вытащила тяжелый гейм на своей подаче и сравняла счет по партиям.

В решающем сете Свитолина продержалась недолго – при счете 2:2 украинка проиграла четыре гейма подряд и не смогла в третий раз в сезоне пробиться в финал на турнире серии WTA.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина в Токио прошла Мугурусу

Попадание в полуфинал в Токио принесло Элине Свитолиной 185 рейтинговых очков и свыше 55 тысяч долларов призовых.

Элина Свитолина (Украина) – Наоми Осака (Япония) – 6:1, 3:6, 2:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2016, 11:53 » Автор: Иван Мартынов
     436
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх