ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Судьи из Германии и Израиля отработают ближайшие матчи украинских клубов в еврокубках
Раздел: Спорт  
0

Судьи из Германии и Израиля отработают ближайшие матчи украинских клубов в еврокубках

Судьи из Германии и Израиля отработают ближайшие матчи украинских клубов в еврокубках«Динамо», «Шахтер» и «Заря» узнали судейскую составляющую своих ближайших матчей в групповых этапах Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

«Динамо» в Стамбуле сыграет с «Бешикташем» под присмотром немца Феликса Цвайера, которому помогут Торстен Шиффнер, Марко Акмюллер (боковые ассистенты), Даниэль Шиберт и Саша Стегеманн (дополнительны арбитры).

При судействе Цвайера украинские клубы одержали две победы («Шахтер» - «Фенербахче» 3:0 и «Черноморец» - «Динамо» Загреб 2:1) при одном поражении («Днепр» - «Интер» 0:1).

«Шахтер» и «Брагу» отсудит немецкая бригада во главе с Тобиасом Штилером. Боковыми ассистентами назначены Рафаэль Фолтин и Ян Сидель, а дополнительными арбитрами - Роберт Хартманн и Патрик Иттрик.

Орел Гринфилд станет главным рефери матча группового этапа Лиги Европы между «Манчестер Юнайтед» и «Заре». Рефери из Израиля на линиях помогут Данни Красиков и Рой Хассан, а Эйтан Шмулевич и Эли Хакмон возьмут на себя функции дополнительных судей.

Читайте также: Мораес вошел в топ-50 бомбардиров чемпионата Украины

Напомним, «Динамо» в групповом этапе Лиги Чемпионов стартовало с домашнего поражения от «Наполи», «Шахтер» в стартовом матче групповой стадии Лиги Европы справился с «Коньяспором», а «Заря» поделила очки с «Фенербахче».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2016, 19:01 » Автор: Иван Мартынов
     215
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх