ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: успешный старт Цуренко и Козловой в Ташкенте
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: успешный старт Цуренко и Козловой в Ташкенте

Теннис по-украински: успешный старт Цуренко и Козловой в ТашкентеВедущие украинские теннисистки продолжают с переменным успехом выступать на турнирах серии WTA.

Леся Цуренко после победной недели в Гуанчжоу убедительно стартовала в Ташкенте на турнире серии WTA International с призовым фондом $250,000. В первом раунде шестая сеянная всего за 57 минут отомстила россиянке Евгении Родиной за недавнее поражение на Уимблдоне.

За четвертьфинал в столице Узбекистана Цуренко поспорит с победительницей матча между Ипек Сойлу и Сильвией Солер-Эспиносой.

Леся Цуренко (Украина, 6) — Евгения Родина (Россия) — 6:0, 6:2

Особых проблем с преодолением первого барьера в Ташкенте не возникло у и Екатерины Козловой, которой нужно добираться как минимум до четвертьфинала для сохранения места в топ-100 рейтинга WTA. Первый шаг сделан – в двух сетах Козлова обыграла некогда перспективную Донну Векич, которой не удался полноценный камбэк во втором сете.

Во втором круге украинку ждет Софья Шапатава – теннисистка из Грузии в стартовом круге неожиданно обыграла третью сеянную Чаглу Бюйюкакчай.

Екатерина Козлова (Украина) – Донна Векич (Хорватия) – 6:1, 7:6

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина взяла первый барьер в Ухане

Для первой ракетки Украины Элины Свитолиной заключительный в сезоне турнир серии WTA Premier 5 в Ухане завершился уже после второго раунда. Харьковчанка в третий раз за последние полтора месяца без шансов проиграла титулованной Петре Квитовой.

Элина Свитолина (Украина) — Петра Квитова (Чехия, 14) — 3:6, 1:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2016, 13:42 » Автор: Иван Мартынов
     364
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх