ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Браун и Ортис претендуют на бой с Владимиром Кличко
Раздел: Спорт  
0

Браун и Ортис претендуют на бой с Владимиром Кличко

Браун и Ортис претендуют на бой с Владимиром КличкоЭкс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко ищет соперника на следующий бой.

На прошлой неделе стало известно об очередном срыве реванша между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко – украинец из-за постоянных переносов боя по вине соперника не появлялся на ринге с ноября прошлого года. Конец продолжительной паузы Кличко-младший намерен положить 10 декабря в Гамбурге.

У бывшего гегемона супертяжелого веса уже есть несколько вариантов на предстоящий бой – если реванш с Фьюри вновь будет отложен, Владимир Кличко готов встретиться с одним из ведущих боксеров второго эшелона.

Кличко-младшему бросил вызов временный чемпион мира по версии WBA Луис Ортис, последовательно побивший экс-соперников украинца Брайанта Дженнингса и Тони Томпсона.

«Кинг Конг готов к бою с Кличко. Он следующий в списке, и мы уже настроены сражаться с кем-то из топовых супертяжей. Поставьте их всех в ряд, и я всех их смогу нокаутировать Эй, Кличко, я готов! Не откладывай дату боя. Я смогу посадить тебя на пятую точку в октябре», - заявил небитый кубинец.

Читайте также: Бой Кличко-Джошуа не состоится в этом году

Портал «Ringpolska» уверяет, что командой Кличко рассматривается и австралиец Лукас Браун, который в марте текущего года сенсационно нокаутировал Руслана Чагаева, однако позже потерял титул WBA из-за положительной допинг-пробы на кленбутерол.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2016, 14:03 » Автор: Иван Мартынов
     844
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх