ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евробаскет-2015 еще не потерян для Украины
Раздел: Спорт  
0

Евробаскет-2015 еще не потерян для Украины

Евробаскет-2015 еще не потерян для УкраиныНесмотря на вчерашнее заявление главы оргкомитета Евробаскета-2015 Маркияна Лубкивского, который сообщил о неспособности Украины принять чемпионат Европы по баскетболу, Украина все еще может в следующем году принять континентальный турнир по баскетболу.

Все тот же Лубкивский поспешил отметить, что Евробаскет-2015 в Украине могут спасти частные инвесторы. Правительству страны необходимо в кратчайшие сроки встретится с инвесторами, которые хотят гарантии государственной поддержки.

"Спасти Евробаскет-2015 может только срочная встреча руководства украинского правительства с инвесторами строительства многофункциональных арен, на которых планируется проведение матчей. На этой встрече необходимо определить дальнейшие условия взаимодействия государства и инвесторов», - резюмировал Лубкивский.

Глава оргкомитета Евробаскета-2015 предполагает, что встреча инвесторов с правительством страны состоится до конца этой недели. Очевидно, что от результатов этой встречи и зависит судьба Евробаскета-2015.

ФИБА-Европа ранее планировала рассмотреть вопрос Украины 22-го марта, но после вчерашнего заявления Лубкивского официальное решение по Евробаскету-2015 будет принято осенью этого года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2014, 18:29 » Автор: Иван Мартынов
     567
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх