ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Цуренко и Козлова добрались до четвертьфинала в Ташкенте
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Цуренко и Козлова добрались до четвертьфинала в Ташкенте

Теннис по-украински: Цуренко и Козлова добрались до четвертьфинала в ТашкентеУкраинские теннисистки продолжают с переменным успехом выступать на турнирах серии WTA.

Леся Цуренко в столице Узбекистана одержала седьмую победу подряд – вторая ракетка Украины за два часа прошла турчанку Ипек Сойлу, занимающую в рейтинге WTA 177-ю строку.

Цуренко доминировала на протяжении двух сетов, но потеря концентрации стоила украинке дополнительного сета. На счету Леси шесть брейков и три упущенных гейма на своей подаче.

В четвертьфинале Лесю Цуренко ждет прошлогодняя победительница турнира в Ташкенте Нао Хибино, получившая в этом году четвертый номер посева.

Леся Цуренко (Украина, 6) — Ипек Сойлу (Турция) — 6:1, 3:6, 6:1

Екатерина Козлова в четвертый раз в сезоне добралась до четвертьфинала на турнире серии WTA. Украинка за час и 20 минут прошла 206-ю ракетку
мира Софию Шапатаву.

Читайте также: Теннис по-украински: успешный старт Цуренко и Козловой в Ташкенте

Козлова в матче второго раунда организовала пять брейков и дважды проиграла свою подачу. Следующей соперницей Козловой станет победительница матча между Штефина Фогеле и Франческо Скьявоне.

София Шапатава (Грузия) – Екатерина Козлова (Украина) – 2:6, 5:7
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2016, 14:36 » Автор: Иван Мартынов
     267
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх