ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Козлова – полуфиналистка Ташкента, Цуренко завершает борьбу
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Козлова – полуфиналистка Ташкента, Цуренко завершает борьбу

Теннис по-украински: Козлова – полуфиналистка Ташкента, Цуренко завершает борьбуУкраинские теннисистки продолжают с переменным успехом выступать на турнирах серии WTA.

Екатерина Козлова во второй раз в карьере сыграет в полуфинале на турнире WTA – четвертая ракетка Украины в четвертьфинале за 66 минут разобралась с представительницей Швейцарии Штефани Фогеле.

Козлова на пути к полуфиналу в Ташкенте реализовала два из пяти брейк-поинтов, а на своей подаче отыграла единственный шанс Фогеле на брейк. Выход в полуфинал – серьезная заявка Екатерины на очередное обновление персонального рекорда в мировой классификации.

Следующей соперницей Козловой станет Кристина Плишкова, сестра финалистки US Open-2016 Каролины Плишковой. Чешка в актуальном рейтинге
WTA замыкает топ-100.

Екатерина Козлова (Украина) — Штефани Фогель (Швейцария) — 6:3, 6:3

Травма помешала Леси Цуренко продлить свою впечатляющую победную серию – украинка по ходу первого сета обращалась к медикам с болями в пояснице.

Вполне возможно, что Цуренко попыталась бы завершить матч и выбить из борьбы прошлогоднюю чемпионку Ташкента, но после досадно проигранного первого сета Леся не нашла в себе мотивации для продолжения борьбы.

Читайте также: Теннис по-украински: Цуренко и Козлова добрались до четвертьфинала в Ташкенте

Украинка на тайбрейке упустила два сет-бола и подвела черту под великолепным сентябрем, по ходу которого Цуренко добралась до 1/8 финала на US Open, выиграла титул в Гуанчжоу и стала четвертьфиналисткой в Ташкенте.

Леся Цуренко (Украина, 6) – Нао Хибино (Япония, 4) – 6:7, отказ Цуренко
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2016, 12:44 » Автор: Иван Мартынов
     340
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх