ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правительство Украины поддерживает Евробаскет-2015
Раздел: Спорт  
0

Правительство Украины поддерживает Евробаскет-2015

Правительство Украины поддерживает Евробаскет-2015Генеральный секретарь Федерации баскетбола Украины Александр Ларин заявил, что Украина по-прежнему рассчитывает принять Евробаскет-2015. Многое проясниться на заседании ФИБА-Европы, которое завтра пройдет в Мюнхене.

«Мы будем пытаться объяснить то, что, несмотря на всю сложность ситуации в Украине, на данный момент, исходя из проведенного мониторинга, строительство объектов в подавляющем большинстве, за исключением Харькова, идет по графику. Погрешности, которые на сегодня нас отделяют от финала, строители ликвидируют без особых усилий. За полтора года до старта Евробаскета принимать решение о переносе на основании политической ситуации – с нашей точки зрения, это необоснованно», - считает Ларин.

Не склонны поддерживать панические настроения относительно Евробаскета и частные инвесторы, которые возмущены недавним заявлением генерального директора Евробаскета-2015 Маркияна Лубкивского, сказавшего, что Украина не может рассчитывать на частных инвесторов.

«Почти 150 миллионов гривен частных инвестиций мы уже потратили, и в данный момент строительство арен в Киеве, Львове, Одессе и Днепропетровске продолжается. Я уже не говорю о репутации UBI, как генерального спонсора FIBA, перед которой мы исполняем свои обязательства, уже перечислив на ее счет 4 миллиона евро по спонсорскому соглашению», - категоричен представитель инвесторов, президент компании UBI Олег Бычков, который проявляет обеспокоенность инертность президент ФБУ Александра Волкова, никак не комментирующего тему проведения в Украине чемпионата Европы по баскетболу в 2015 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2014, 19:32 » Автор: Иван Мартынов
     838
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх