ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр» требовал за Маркевича два миллиона евро
Раздел: Спорт  
0

«Днепр» требовал за Маркевича два миллиона евро

«Днепр» требовал за Маркевича два миллиона евроЭкс-наставник «Днепра» Мирон Маркевич рассказал о своем сорванном переезде в европейский клуб.

Маркевич, ныне занимающий должность главы комитета национальных сборных при Федерации футбола Украины, намерен взыскать с «Днепра» 1,7 миллиона евро долга по зарплате. Экс-наставник клуб заявил, что причина его принципиальной позиции в этом вопросе – не только финансовый фактор.

«Почему я себя так веду себя по отношению к «Днепру»? Дело в том, что год назад мне предлагали хороший контракт в Европе, и я попросил меня отпустить,
ведь уже видел, что команда распродается.

Была задолженность за три месяца, и я был готов отказаться от тех денег, лишь бы меня отпустили, но мне в ответ сказали отдать два миллиона и только тогда уходить. Поэтому я принципиально буду настаивать на том, чтобы мне отдали деньги, которые я заработал честно», - сказал Маркевич в эфире радио «Вести».

Читайте также: «Днепр» за два года потерял на трансферах около 50 миллионов евро

Мирон Маркевич возглавлял «Днепр» с 2014 по 2016 года. Под руководством опытного украинского специалиста клуб из одноименного города становился финалистом Лиги Европы, занимал второе место в чемпионате Украины и дебютировал в квалификации Лиги Чемпионов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2016, 12:00 » Автор: Иван Мартынов
     2319
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх