ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Симон Эдер выиграл пасьют в Холменколлене
Раздел: Спорт  
0

Симон Эдер выиграл пасьют в Холменколлене

Симон Эдер выиграл пасьют в ХолменколленеАвстрийский биатлонист Симон Эдер на этапе Кубка мира в Холменколлене одержал свою вторую победу в карьере – для Эдера стал счастливым шестой стартовый номер.

Эдер наряду с россиянином Алексеем Волковым закрыл все 20 мишеней на стрельбе – именно блестящая работа на огневых рубежах позволила австрийцу впервые с 2009 года выиграть личную гонку на этапах Кубка мира.

Опыт Эдера пригодился австрийцу на последней стрельбе, на которую Симон прибыл в компании Ферри, Логинова и Гараничева. Все попутчики Эдера не обошлись без штрафных кругов, что открыло до австрийца путь к победе. На подиум вместе с Эдером поднялись Александр Логинов и Бьорн Ферри, а Мартен Фуркад официально подтвердил свою победу в зачете гонок преследования. Эдер за счет победы в Холменколлене поднялся на итоговое второе место.

Украинец Сергей Семенов после 15-го места в спринте в пасьюте с двумя промахами стал 11-м, что гарантировало Семенову участие в завтрашнем масс-старте, которым закроется биатлонный сезон.

Результаты мужской гонки преследования в Холменколлене:

1. Симон Эдер (0+0+0+0) 32:23,4
2. Александр Логинов (0+0+0+1) +12,7
3. Бьорн Ферри (0+0+0+1) +20,7

11. Сергей Семенов (0+1+0+1) +1:10,9
44. Артем Прима (2+0+0+0) +3:40,8
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2014, 21:25 » Автор: Иван Мартынов
     424
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх